BeBe Dream不會以銷售、租借或其他方式將本公司網站參觀者所傳遞的任何個人資料給予任何第三者。我們所指的這些資料包括您的姓名、地址、電話 /傳真號碼、身份証號碼和電子郵件地址。除非我們已預先通知您此一用途之可能性,並且在您傳遞資料時,同時給予我們您明確的許可,這些資料也不會被用於任何直接銷售或未經徵詢的後續發展。在您的許可下,BeBe Dream會把您所傳遞的資料用於下列用途,例如: 

.寄發印刷刊物或其他往來信件給您 
.傳送電子郵件新聞稿或通知給您 
.運送產品或獎品

BeBe Dream會利用非個人識別性的統計資料(瀏覽器種類、地理位置、年齡、性別)作為本公司內部評鑑程序的一部份,促使我們的網站做到盡善盡美,亦讓我們更廣泛地了解本公司產品的消費者。但BeBe Dream不會將這項資訊交予任何第三者。 
這份資料只會用在上述提及的用途上,而且除非您允許,否則我們不會拿來做任何未經徵詢的傳播之用。 
我們建議兒童和18歲以下的年輕人在遞出個人資料給BeBe Dream網站前,先徵得父母或監護人的同意。 
BeBe Dream網站的連結功能,可能會帶你到一些未受BeBe Dream網絡私隱政策聲明管制的網站,為保障閣下的私隱權利,我們建議你在遞交個人認證資料的時候,先行了解該網站的私隱政策聲明。 
這項政策BeBe Dream得不時修改。

著作權聲明
本網站所有的資料、商標或其他智慧財產權皆屬於BeBe Dream集團或其相關企業的財產,並受著作權法保護。基於個人用途而進行複製是允許的,但禁止未經授權的修改、抄襲、出租、外借、傳輸與播送。本網站的資料不得出售或為圖利而散佈。 

BeBe Dream網站的連結可以帶您到BeBe Dream網站以外的網路世界,BeBe Dream對於這些網站的內容、正確性或功能並不承擔任何責任。本公司乃是基於善意提供這些網站的連結,但是我們無法對所連結之網站的任何後續變動負任何責任。

第三資料提供者
甲/ 你必須清楚知道:
1. 部份的網頁;及
2. 部份的網頁內容,是由第三資料提供者提供,而並非BeBe Dream網頁。 
乙/ 您跟第三資料提供者之間的通訊或交往,僅為您跟第三資料提供者之間之協定,您同意我們不會對於該交往所導致的任何損失承擔責任。

使用者傳遞的資料
甲/ 此網頁或會存在網頁使用者的資料內容上載、公布、電郵發放或其他電子信息傳遞,當中包括您(使用者傳遞的資料) 
乙/我們將不會對上述的使用者傳遞的資料作出任何編輯上的監察,但我們會保留以下權利:
1. 評核及斟酌使用者傳遞的資料
2. 假如我們認為使用者傳遞的資料或會觸犯法例或不能接受,該使用者傳遞的資料將會被刪除或拒絕連繫至網頁之中。

無保證或聲明
瀏覽此網頁之風險自負。此網頁(包括在本網址上可獲取及透過本網址可存取的所有內容和功能)依其當時之原狀提供。在法律允許的全部範圍內,BeBe Dream公司對於此網頁之內容,既不保證也未作出聲明
(1)此網頁上發佈或透過本網址可獲得的任何內容之準確性、適銷性、對具體用途之適用性或不受侵犯性;
(2)提供此網頁之伺服器沒有病毒或任何其他成份會於您在本網頁存取、瀏覽或下載或以其他方式使用本網頁時侵染或損壞您的電腦設備或任何其他財產。